InicioFutbolAtletico empató en el partido de Ida en Quiroga

Atletico empató en el partido de Ida en Quiroga

El millonario empató de visitante por 2 tantos por bando.

En el partido de Ida de la segunda fase del Interligas; Atlético 9 de Julio visitó la localidad de Quiroga para enfrentar a los violetas.

El encuentro comenzó movido, ya que a los 12´ el goleador Mauricio Perrotta abrió el marcador para el millonario, que desde el comienzo fue en la busqueda del triunfo. Lamentablemente a los 15´ es expulsado el jugador Emanuel Gonzalez, dejando a Atlético con 10 hombres. A los 30´un tiro libre de Alejandro Bazzo en forma rasante convierte el 2 a 0 para Atlético. Finalizando el 1T, Agustin Díaz para el local convierte el 1 a 2, finalizado así la primera parte.

El 2do tiempo fue más equilibrado, el millonario sostenía el triunfo a pesar del hombre de menos. En el minuto 4o Emiliano Hernandez convierte para Quiroga el 2 a 2 definitivo.

El próximo fin de semana se juega el partido de vuelta, donde el millonario espera de local al conjunto violeta para el pase a la semifinal del Interligas. #VamosMillo