InicioDestacadoHockey: cuatro victorias de Atlético sobre Rivadavia de Lincoln. Siete jugadoras preseleccionadas

Muy destacada actuación tuvieron los equipos de hockey del Club Atlético ayer sábado 27, en la disputa de la 4ª fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia, frente a los del Club Rivadavia, de Lincoln, tras haber logrado 4 victorias y un inesperado empate.

equipo de categoría Sub 14 “B”

Con buen criterio, ambos clubes hicieron jugar un partido extra a las categorías Sub 14 “B”, al tener cantidad de jugadoras, logrando el local el triunfo por 3 a 0; luego jugaron los equipos “A”, en el partido oficial de esa división, resultando muy superior Atlético lo que provocó el planteo defensivo oponente dificultando al ataque arribar al gol, que llegó sobre el final, por intermedio de Helena Di Florio; al primero lo convirtió a los 2’ Lucía Maidana, terminando 2 a 1.

En los dos partidos siguientes, las victorias Millonarias resultaron amplias, producto de un dominio del juego desde los primeros minutos: en Sub 16 también le costó llegar al gol, que que recién llegó en el tercer cuarto, con goles de Isabella Gaillard Fonseca a los 32’, de Nina Villa a los 37’ y de Inés Ibarra a los 44’; reaccionó Rivadavia en el último cuarto, con dos goles y cerró el tanteador sobre el final Francisca Zúñiga Pírez para un triunfo por 4 a 2. Y en al siguiente encuentro las diferencias fueron mayores, ahora sí en todo el encuentro, con una defensa muy firme y un ataque efectivo que llegó en 7 oportunidades, por intermedio de Valentina Figueiras, Julieta Rocca (4 goles), Camila Dellarupe y Lola Ferro.

Y concluyó la extensa jornada con el partido de 1ª división, bien planteado por el local que salió de entrada a la ofensiva, llegando así al gol a los 7’ por intermedio de Lola Ferro y 3´más tarde convirtió Trini Iturralde; pero Rivadavia supo  ajustar las marcas y el partido se hizo más parejo y cuando terminaba el partido, con Atlético arriba por 2 a 0, las Linqueñas consiguieron un gol a los 55’ y el del empate a los 57’, logrando un resultado final inesperado por el trámite del partido.