InicioDestacadoGran actividad en el Campo de Golf del Club

Gran actividad en el Campo de Golf del Club

Se disputa el Torneo Comercial de Golf

Se disputó en el campo de Golf del Club, la tercera fecha del Torneo Comercial por Equipos 2016, que, como cada miércoles a lo largo del invierno, pone en juego la habilidad de los golfistas locales para desenvolverse en una modalidad entretenida como lo es el “match play” (hoyo a hoyo) y más aún al jugarla en parejas.

El campeón defensor  SHELL SAN MARTIN (Langono-León-Solís), parece estar buscando la revalidación del título obtenido el año pasado (por si haber sido campeón no fuera suficiente), ya que lleva 3 de 3 adentro, tres partidos ganados al hilo, con puntaje perfecto y ahora sólo en la punta, tras la victoria de VINOTECA ALTA GAMA (Beraza-Torres-Ré) por 4 a 3 sobre SEMANARIO EXTRA (Ramos-Clérico-Zanetti), quienes compartían la punta con los de Shell, y que ahora se ubican con 6 puntos en el segundo lugar, junto con los vineros y “M.I.R.A” (Stickar-Zitelli-Malis).

SEBASTIAN MALIS Y LEON GANADORES DEL MEDAL PLAY

Se jugó el  sábado 30, un nuevo torneo con la modalidad medal play, con una buena presencia de jugadores, y un día que sin duda se prestó para la práctica de un deporte donde se pasan varias horas al aire libre.

En la categoría 0-18, el 1er puesto fue para Sebastián “Chachi” Malis, con un buen score de 73 (+1) golpes,  tras vencer a Luis Pugnale, quién se ubicó en el 2do lugar con el mismo score, la 3er posición fue para Jorge Ramos con su tarjeta de 75 (+3).

En la categoría 19-36 de hándicap,  el ganador fue Martín León con una vuelta de 73 (+1) golpes, en el 2do puesto, por desempate automático, se ubicó el Casarense Luis Quiroga con una tarjeta de 74 (+2) golpes, y en el 3er puesto con ese mismo score, finalizó Miguel Merlo.