InicioDestacadoAtlético pasó a las semifinales del Torneo de la Liga Nuevejuliense de...

Atlético pasó a las semifinales del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol

Esta temporada, correspondiente al torneo de la LNF 2023 – 2024, se jugaron los partidos por puntos a dos ruedas, clasificando a play offs los ocho equipos mejores clasificados; luego, se enfrentaron los cuatro primeros con los cuatro restantes en cuartos de final y a Atlético le tocó uno de los buenos equipos del interior, el C.A. Naón, con quien empató en el partido de ida, en Naón, 1 a 1 y se definía en la revancha, en el Estadio, en un encuentro que se preveía muy duro y con mucha marca, como resultó.

En el primer tiempo, a los 15’ Pablo Casey desniveló el marcador con un gol de penal,

muy bien ejecutado y de allí en adelante, con la ventaja, el Millo manejó el partido, ajustando la defensa y en lo posible, tratando de aumentar la diferencia, con mucho nerviosismo, a tal punto que en el segundo tiempo, fue expulsado a los 25’ un jugador local muy importante como es Braian Avilés y de ahí hasta el final Atlético supo aguantar con un jugador menos y el empuje visitante, finalizando el partido con el triunfo 1 a 0 y la clasificación a semifinal.

Atlético formó con Santiago Unanua, Bautista Sánchez, Joaquín Sosa, Agustín Bessone, Braian Avilés, Tomás Gavaldá, Ramiro Di Sario, Pedro Gómez, Pedro Casey, Valentín Alvarez, Nicolás Vía.

SUPLENTES: Diego Rossi, Ignacio Pastor, Santino Roggero, Nahuel Salas, Tadeo Garabano, Máximo Tinetti, Raúl Videla. DT: Mauricio Del Pino.