InicioDestacadoEl Club Atlético juega en tres Copas de Oro y una de...

El Club Atlético juega en tres Copas de Oro y una de Plata de hockey

Después de haber competido durante casi todo el año, a partir del 4 de marzo, finalizó la fase regular de los certámenes de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, con una muy buena actuación de los equipos del Club Atlético, que después del Club Social, de Junín, se situaron en la suma general de puntos, de las cuatro categorías, en el segundo lugar; y las tres menores se ubicaron para disputar la Copa de Oro, es decir, entre los cuatro primeros y la primera división va por el quinto puesto, jugando en la Copa de Plata. Y a la Copa de Bronce van los tres últimos clasificados.

En la última fecha, nuestros equipos jugaron con San Martín, de visitantes, ganando en primer término por 9 a 0 en Sub 14, división en la que nuestro equipo terminó 2° en la tabla de posiciones; luego, en Sub 16 se impuso 3 a 2 y terminó tercero; en Sub 19, por el viaje de estudios de medio equipo titular, debió recurrir a jugadoras de la categoría inferior, sintiendo la diferencia de 3 años de edad y perdió por 6 a 0, ausencias que también afectaron a la primera, que fue vencida por 3 a 0.

En los play offs, juegan: el sábado 18 en Bragado, el equipo categoría Sub 14; el lunes 20, feriado, en Junín juega Sub 19; el sábado 25 también en Junín en Sub 16; y al día siguiente, en la misma ciudad, juega la primera división, competencias que clasifican para las posiciones finales del año en las cuatro categorías.