InicioDestacadoFútbol: triunfos de los equipos de divisiones inferiores y comienza el Torneo...

Fútbol: triunfos de los equipos de divisiones inferiores y comienza el Torneo de primera

Fútbol de divisiones inferiores: muy buenas actuaciones ante San Martín

Se está disputando el “Torneo Clausura” de divisiones inferiores de la L.N.F. y las tablas de posiciones resultan desparejas porque los hay clubes que presentan menos equipos y entonces otros tienen distinta cantidad de partidos jugados y se da un caso como en nuestra 7ª división, que cuando algunos jugaron 5 partidos ellos todavía no debutaron…..

Y en los que ha podido jugar, se va posicionando muy bien, con los partidos que jugó el sábado pasado ante San Martín ”B”, a cuyos equipos, salvo en 9ª les ganó por goleadas, mostrando muy buenos equipos: en 5ª ganó 4 a 0 y va invicto y 2° con un partido menos; en 6ª ganó 5 a 0 y tiene dos partidos menos que el puntero; en 8ª ganó 6 a 0 y está invicto y 2° con un partido menos; y en 9ª ganó 1 a 0, también invicto y 2° con un partido menos

gol de corner del equipo de 9a división

Coordinador general de las divisiones Mauricio Del Pino, apoyado por un numeroso grupo de colaboradores y dirigentes, con una organización ejemplar.

El próximo domingo 24 comienza el Torneo de 1ª división: debuta el campeón

La Liga Nuevejuliense de Futbol aprobó el fixture del torneo de futbol de Primera A, por la copa «Centenario del Club Libertad», con 12 equipos en 22 fechas con partido y revancha, con un receso desde el mes de diciembre y hasta la primera semana de febrero 2024.

El torneo será como el anterior, con un clasificatorio por la Copa «Coto Maldonado» en juego y el que determinará el campeón del año, por la «Copa Oscar Carranza». Atlético defiende su condición de actual Campeón

En la primera fecha juegan: Once Tigres vs. Ag. Alvarez;  French vs. Atl. Quiroga; Atl. La Niña vs. 12 de Octubre; San Martin vs. El Fortin; Libertad vs. C.M.Naón; y Dudignac vs. ATLÉTICO

Triple Campeón: de la 1ª fase 2022-2023; de los play offs copa Bodas de Oro de LT33; y del año copa J.C.Di Toro