InicioDestacadoCon tres jugadoras de Atlético, la selección de Hockey fue 4ª en...

Con tres jugadoras de Atlético, la selección de Hockey fue 4ª en el Torneo Argentino Regional

Se disputó entre el jueves 17 y el domingo pasados en la ciudad de Junín, el Torneo Argentino de Selecciones de la Regional Bonaerense – Patagónica, con el auspicio y control de la Confederación Argentina de Hockey y la participación de quince equipos de diversas Asociaciones de las Provincias de Buenos Aires, Chubut, Río Negro y La Pampa y de la República Oriental del Uruguay.

Se jugaron 40 partidos, a pesar del mal tiempo, en las canchas de los clubes Sarmiento y Social, para la categoría Sub 16 y después de cuatro extensas jornadas, se consagró campeón la Asociación del Sud oeste “A”, de la zona de Sierra de la Ventana, que le ganó a la Federación Tandilense por 2 a 1.

En cuanto a la selección de la Asociación del Centro, después de una magnífica labor, en la primera fecha se impuso por 4 a 3 al luego campeón y a la del Oeste por 3 a 2 y recién en semifinal fue derrotada por el sub campeón, Tandil, por 2 a 1 y en el partido final por el 3° puesto, perdió con Chubut 2 a 1, obteniendo así un meritorio cuarto puesto final.