InicioDestacadoValentino Rossi se adjudicó el Torneo de Tenis ATOBA TOUR en Chivilcoy

Valentino Rossi se adjudicó el Torneo de Tenis ATOBA TOUR en Chivilcoy

Valentino Rossi, jugador de tenis del Club, de 13 años de edad, se consagró campeón en la categoría sub 14 en el Torneo Abierto de Chivilcoy, denominado “Atoba Tour”, disputado en las canchas del Club Gimnasia y Esgrima de esa ciudad, con la fiscalización de la Asociación.

En la primera ronda derrotó al local Bautista Martin por 6-1, 6-1; luego a Santiago Malatini (Carlos Casares) por 6-2, 6-3; en semifinales a Tiziano Meccia (Mercedes) por 6-4, 6-3; y en la final se impuso con amplitud a Tomas Pescio (Mercedes), 6-2, 6-2.

Fue una actuación muy importante porque está dando un año de ventaja y además, jugó en dobles, junto a Iñaki Carassai, logrando también el título en este certamen; ambos jugadores entrenan en el Club con Guillermo Cristóbal y Nicolás Fullana y trabajan en la parte física en el gimnasio Fitness Point, aspecto tan importante en esta etapa de desarrollo físico.