InicioDestacadoFútbol: Atlético es finalista al eliminar a San Martín venciéndolo 3 a...

Fútbol: Atlético es finalista al eliminar a San Martín venciéndolo 3 a 1

Publicado el

El domingo se disputó el partido revancha de una de las Semifinales de la 2ª etapa del Torneo de Primera “A” la Liga Nuevejuliense de Fútbol, con otra victoria de Atlético sobre San Martín, esta vez por 3 a 1 (5 a 2 en el global) clasificando para la final con Once Tigres.

El partido se jugó en el Estadio “R.N.Poratti” con el campo de juego un poco resbaladizo por la lluvia del día anterior y porque está en proceso de resiembra del césped.

En el primer tiempo Atlético fue superior aunque no pudo abrir el tanteador, ante la cerrada defensa rival y en el complemento, ni bien iniciado, a los 3’ San Martín se puso en ventaja con gol de Bayaut pero 6’ más tarde, Lucas Márquez de tiro libre marcó el empate parcial y siguió dominando y a los 21’, llegó el gol infaltable de Pablo Maccagnani; el nerviosismo del visitante hizo que tuviera un expulsado y a los 43’, Pedro Gómez marcó el tanto para el definitivo 3 a 1 de Atlético.

La victoria y clasificación para la final no fue empañada por otras expulsiones que sufrió San Martín, complicado con el arbitraje de Ricardo Tripulillo; y así el Millo nuevamente se ubica en las finales del Torneo local.

Formó con Luis Romero, Diego Salas, Gonzalo López, Lucas Márquez, Braian Avilés, Bautista Sánchez, Nicolás Vía, Ramiro Di Sario, Pablo Maccagnani, Martín Tempestti, Pedro Gómez. l: Santiago Unanua, Joaquín Sosa, Jonathan Roggero, Pedro Casey, Emanuel Zamprogna. DT: Mauricio Del Pino.

El domingo, Atlético, como local recibe a Once Tigres, en el primero de los dos partidos finales