InicioDestacadoAtlético campeón del Torneo Superior de Rugby

Atlético campeón del Torneo Superior de Rugby

El equipo de Atlético venció 3-0 en la final a Kamikazes Rugby para quedarse con el trofeo del Torneo Integrado, que organiza UROBA. En semis había vencido a Estudiantes de Santa Rosa, mientras que los de Colón se habían impuesto sobre Indios Rugby, de Bolívar.

Gran jornada de rugby se vivió en la ciudad de Carlos Casares, donde el Polideportivo de Huracán fue el escenario para la definición del Torneo Integrado, que coronó al Club Atlético.

Primero se jugaron las semifinales, de manera simultánea, donde Indios parecía que se llevaba el partido, pero el conjunto de Colón lo ganó en la última jugada y se impuso 10-6. Pasaje a la final para Kamikazes Rugbymientras que los de Bolívar jugarían por el tercer puesto.

En la otra cancha, Atlético le ganó 13-0 al equipo de Santa Rosa. De esta manera, los dos clubes que habían llegado a las semifinales por la Zona 3 de la etapa inicial, se veían las caras en el encuentro definitivo.

Y fue para los nuestros, ya que se impusieron por la mínima diferencia, ganando 3-0 al conjunto de Colón tras un acierto de drop del apertura. Triunfo y campeonato para Atléticoy subcampeonato para los de Colón.

El tercer puesto quedó en manos de Estudiantesque venció 14-12 a los de Bolívar.