InicioDestacadoTorneo Apertura de Golf con muchos participantes de la zona

Torneo Apertura de Golf con muchos participantes de la zona

Publicado el

Se jugó el domingo pasado en el campo de Golf del Club, el Torneo “Lizarraga y Orso construcciones”, siendo el  torneo Apertura del calendario de competencias 2015 y la primera fecha con puntaje para el Ranking local. Una verdadera fiesta se pudo vivir gracias a un conjunto de factores, con un gran número de jugadores participando, locales y de ciudades vecinas, como Bolívar, Chacabuco, Lincoln, Carlos Casares, 25 de Mayo.

En cuanto a los resultados, hay que destacar por sobre todo, la actuación del jugador local Félix Gougy, que prácticamente se quedó con todo, categoría y premios especiales. Con él nos vamos directamente a las posiciones de la categoría 0-13, que como dijimos, Félix consiguió el 1º lugar con un muy buen score de 70 (-2) golpes, en el 2º puesto se ubicó otro joven jugador, pero en este caso del Chacabuco Golf Club, Guillermo Rojas, con una buena vuelta de 71 (-1) golpes y cerquita de él a un solo un golpe, finalizó en la 3º posición Miguel Trofimovih con un score de 72 (E) golpes.

En la categoría 14-20, el justo ganador y bien llamado “jugador del momento” por su presente triunfal, fue Claudio Quintana, con un excelente score de 67 (-5) golpes, Horacio Zanetti se acomodó en el 2º puesto con una buena tarjeta de 71 (-1) golpes y el 3º lugar fue para Federico Stickar con una vuelta de 72 (E) golpes.

Pablo Helfenberger volvió al triunfo en la categoría 21-36, logrando el 1º puesto con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, a él lo siguieron Emilio Gutierrez, 2º con 72 (E), y Miguel Merlo, 3º puesto con 73 (+1).

En los premios especiales, volvemos a nombrar a Félix Gougy, que se quedó con el “mejor approach” en el hoyo 16 y el premio más importante al “mejor score gross” con 74 (+2) golpes, mientras que el “long drive” en el 18 fue para el jugador David Rivero del Lincoln Golf Club.

10 FILECCIA JOSE LUIS 77

La sub comisión de Golf del Club Atlético agradece a “Lizarraga y Orso construcciones” por el auspicio del Torneo.