InicioDestacadoAtlético venció 2 a 1 a La Niña y quedó sólo en...

Atlético venció 2 a 1 a La Niña y quedó sólo en la punta

9/3/15                                       Importante victoria para el primer equipo del Club en la segunda fecha del Torneo de la L.N.F., al vencer a La Niña por 2 a 1 y en la cancha, con una diferencia de juego superior a lo que indica el tanteador.

El Millo venía de obtener un importante triunfo ante Once Tigres, equipo éste que debutaba con Técnico y jugadores nuevos y que se preparan para su próxima participación en el Torneo Federal; pero el rival de hoy, La Niña, también tenía muy buenos antecedentes, con varias compras importantes y una actuación contundente en la primera fecha, al golear a Dudignac por 5 a 0. Por eso la victoria de Atlético en la segunda jornada,  por 2 a 1, cobra trascendencia sobre todo al jugar casi todo el segundo tiempo con un jugador menos y dos lesionados, cobra trascendencia ubicándose puntero en soledad en la tabla de posiciones, habiendo sido, muy superior a la visita, con llegadas muy claras y varios goles perdidos.

Los goles, muy festejados, fueron en el primer tiempo, por Venditto a los 15´ y Maccagnani a los 27´y sobre el final, descontó Montenegro, cerrando el marcador.

1

2

Atlético formó con Luis Romero, Agustin Muccio, Facundo Venditto, Ignacio Pastor, Emanuel González, Brian Avilés, Ramiro Disario, Valentín Alvarez, Martín Tempesti, Pablo Maccagnani y Juan Andrada. DT Mauricio Del Pino, suplentes: Federic Mazzola, Gonzalo Fileccia, Enzo Bellomo, Emiliano Moccio, Tomás Sosa.

Próxima fecha, de visitante ante San Agustín, ahora segundo en la tabla de posiciones.