InicioDestacadoSe disputó el Torneo de Golf clausura del año

Se disputó el Torneo de Golf clausura del año

Se disputó el último Torneo del Calendario Oficial 2014, el Torneo “CORQUER” Clausura. Una gran concurrencia de golfistas locales y de ciudades vecinas, con los siguientes resultados:

En la categoría 0-13, el 1º lugar fue para Miguel Sancholuz (h) con un excelente score de 70 (-2) golpes, en el 2º puesto se ubicó Miguel Trofimovih con una tarjeta de 72 (E) golpes, y 3ro finalizó Gastón Laviano (Chacabuco) con 73 (+1) golpes.

Federico Stickar, de muy buen año, fue el ganador de la categoría 14-20 de Hándicap, con una muy buena vuelta de 69 (-3) golpes, Jorge Ramos se posicionó 2do, con 73 (+1) golpes, y cerró el podio Ignacio Aramburu con 76 (+4).

Finalmente en la categoría 21-36, el gran triunfo fue de Germán Lopez, con un score de 68 (-4) golpes, el 2º puesto fue para Martín León con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, y en el 3º puesto se ubicó Emilio Gutierrez con 71 (-1) golpes.

El premio al Mejor Score Gross del día fue para Miguel Sancholuz (h) que hizo 70 golpes.

Los premios especiales fueron para: Jorge Erreca (Bolívar), Mejor Approach hoyo 16; y Alexander Pugnale, Long Drive hoyo 18.