InicioDestacadoContinúan los certámenes de Golf del Club

Continúan los certámenes de Golf del Club

SE JUGÓ LA 6º CLASIFICACIÓN CON EL TORNEO “DON FÉLIX”.

Se disputó el pasado sábado 30 de Agosto, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo “DON FELIX”, correspondiente a la 6º fecha de Clasificación del Torneo Del Club 2014. Un gran número de jugadores locales y de la zona estuvieron disfrutando de un día un poco nublado, pero más que agradable para la práctica de este deporte.

Los resultados fueron los siguientes:

En la categoría 0-13, el ganador fue Félix Gougy, con una muy buena vuelta de 71 (-1) golpes, el 2º puesto fue para Jorge Beraza, con un score de 73 (+1) golpes, luego de vencer en desempate automático al casarense Marcos Correa, quien finalizó en el 3º lugar, y a otros dos jugadores con el mismo score.

En la categoría 14-20, fue Ezequiel Flores quien obtuvo el 1º lugar, con una gran tarjeta de 68 (-4) golpes, dejando en el 2º puesto a Horacio Gougy, que no le alcanzó con su muy buen 69 (-3), en el 3º lugar se ubicó Luis Pugnale con un score de 73 (+1) golpes.

Finalmente en la categoría 21-36, el ganador fue el hombre de Casares, Fernando García, con una buena vuelta de 73 (+1) golpes, en el 2º puesto se ubicó Pablo Langono, con una tarjeta de 76 (+4) golpes, venciendo en desempate automático a Pedro Monasterio quien finalizó 3º con el mismo score.

81

EL CLUB ATLÉTICO 9 DE JULIO GOLF AGRADECE ESPECIALMENTE EL AUSPICIO DE LA 6º FECHA DE CLASIFICACIÓN DEL TORNEO DEL CLUB A “DON FELIX”.

TORNEO COMERCIAL. JUNIOR´S PERDIÓ EL INVICTO PERO CONTINÚA A LA CABEZA.

Se jugó el miércoles pasado, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, la 8º fecha del Torneo Comercial Por Parejas 2014. Entrando en etapa de definiciones, el partido más importante sin dudas, fue el que disputaron “M.I.R.A”, y el líder del Torneo, “JUNIOR´S”, con victoria para “M.I.RA” por 3y2, que suma 13 puntos y se mantiene vivo, resultado favorable tanto para ellos, como para los que aún están en la pelea por los primeros puestos; “JUAN VALINOTI S.A.” logró triunfar por 2y1 sobre los de “LIBERECO”, y aprovechar la caída del líder para ponerse a sólo 3 puntos; otro que supo aprovechar fue “FARMACIA AMERICANA”, con una victoria sencilla por W.O ante “DISTRIBUIDORA JAF”, con esto llega a los 15 puntos y se ubica 3ro a 4 del puntero; el campeón defensor “RURAL TEC”, no pudo ante “SHELL SAN MARTIN” y dejó pasar una chance inmejorable, se mantiene a tiro con 14 puntos pero puede pagar caro este tropiezo, los de “Shell” por su parte, llegan a 13 y mantienen vivas las esperanzas; en la zona baja de la tabla, “TAMEX 2” venció por 2up a “LA BRAGADENSE S.A.” y alcanzando los 9 puntos puede aspirar a un lugar entre los segundos puestos; iguales condiciones para los de “CAIO BIBILONI”, que no se sacó ventajas con “CAMINITTI CAMINOS”, sobre “Caminitti”, sin comentarios…