InicioBasquetBasquet: tres victorias ante Gimnasia, de Chivilcoy.

Basquet: tres victorias ante Gimnasia, de Chivilcoy.

15/09/2019               Con tres victorias y una derrota regresaron ayer sábado de Chivilcoy nuestros equipos de basquetbol, tras imponerse a los de Gimnasia, por una nueva fecha de los certámenes oficiales.

En Minibasquet, Atlético venció por 51 a 35, con ventaja lograda en el primer cuarto y mantenida el resto del partido; y luego, en U13, hubo mayor paridad, alternándose en el dominio del juego que terminó favorable a Gimnasia por un triple: 44 a 41.

Y en las dos categorías mayores, fuimos muy superiores: en U15 empezó mejor Gimnasia, ganando el primer tiempo 37 a 33 pero luego lo dimos vuelta y con una defensa perfecta ganamos el segundo período por 36 a 13, con un final de 69 a 50; y por último se enfrentaron en U17, categoría en la que el Millonario se viene luciendo por el gran nivel que está demostrando en cada fecha y lo ratificó ante el conjunto de Chivilcoy al vencerlo por 71 a 59.