InicioDestacadoEl equipo del Club Atlético segundo en el Torneo zonal de Natación

El equipo del Club Atlético segundo en el Torneo zonal de Natación

Continúa disputándose el Torneo Zonal Interclubes de Natación, que nuclea a varias entidades del Oeste Bonaerense, quienes, como todos los años, organizan una serie de competencias en la temporada de verano, alternándose una en cada club.

Por la segunda fecha, el sábado pasado se desarrollaron las pruebas en la ciudad de Pehuajó, en el Club Estudiantes, contando con la presencia de más de 300 nadadores integrantes del equipo local y del de Aero Club, también de Pehuajó, de Atlético y de Libertad, de 9 de Julio, del CEF N° 11 de C. Casares, Complejo Municipal de Henderson y de Los Aromos, de Pellegrini.

Una destacada actuación tuvo el equipo del Club Atlético, que a pesar que recién tiene un mes y medio de entrenamientos en esta temporada, en la suma de puntos de todas las competencias disputadas, logró un meritorio segundo puesto, entre 7 equipos participantes, en una P1020805P1020813actuación que se refleja en la obtención de 23 podios en pruebas individuales, de los que fueron 6 en primeros puestos obtenidos: tres por Aldana Belizán, uno por Clara Felipe, uno por Melina Aramburu y uno por Joaquin Felipe y en postas lograron 13 podios, con primeros puestos de: Aldana Belizan, Estefanía Figueroa, Manuel Redrado y Agustina Belizán; Joaquin Felipe, Guido Gómez, Nicolás Colazo y Manuel Redrado y Joaquin Felipe, Estefanía Figueroa, Guido Gómez y Aldana Belizan, destacándose evidentemente Aldana, que obtuvo en general nada menos que 5 primeros puestos.

El Club Atlético felicita a todos los nadadores que participaron, al margen de los resultados, al Cuerpo técnico, dirigido por la Profesora Leticia Arruiz, asistida por Diego Fabiano y a los padres que tanto apoyan esta tarea para lograr tan buenas actuaciones.