InicioBasquetAtlético jugó con Sportivo 25 de Mayo

Atlético jugó con Sportivo 25 de Mayo

Se disputó el sábado pasado una nueva fecha de los torneos de Basquet de la Asociación de Chivilcoy, habiendo viajado los equipos del Club Atlético a la ciudad de 25 de Mayo, para enfrentar a los del Club Sportivo, la principal entidad de este medio en basquetbol.

partido de Cadetes

Los equipos locales resultaron superiores a los Nuevejulienses, con excepto de los Mini, división que obtuvo una magnífica victoria por 55 a 16, con varios jugadores destacados, muy buena defensa y un ataque muy efectivo, mostrando evidentes progresos en relación a encuentros anteriores.

formación de Mini

En el último partido de la jornada jugaron los Cadetes, con una notable superioridad inicial de los locales, ganando el primer cuarto por amplias diferencias; en el entretiempo debe haber habido una severa charla técnica porque a partir de allí Atlético comenzó a descontar hasta ponerse a sólo cuatro puntos, en el último cuarto. Se erraron muchos tiros libres y no alcanzó el tiempo para  seguir descontando, perdiendo por 51 a 44. Salvo el primer parcial, una buena actuación de  de nuestros chicos.

El sábado Atlético juega nuevamente de visitante, en Bragado, frente a Los Millonarios.