InicioDestacadoDomingo a puro Golf

Domingo a puro Golf

En un domingo a puro golf con la actuación del “Pato” Cabrera en el Masters de Augusta, el Golf Club Atlético 9 de Julio también tuvo su Abierto, siendo sede de la 1er fecha correspondiente al nuevo circuito propuesto por la Federación Regional del Noroeste Bonaerense (FENOBA). Con una gran concurrencia de golfitas de las ciudades de nuestra zona (9 de Julio, Chacabuco, Junin, Bragado y Pergamino), y con un viento que otra vez la puso difícil a una cancha de por sí complicada, los nuevejulienses hicieron valer la localía. En la categoría 0-12, Emilio Romano se quedó con el 1er lugar con una buena vuelta de 71 (-1) golpes, mientras que 2do se ubicó Miguel Sancholuz con 72 (E). Omar Perotti resultó ganador en la categoría 13-20 con una gran tarjeta de 70 (-2) golpes, dejando 2do al buen score de 71 (-1) que había conseguido Horacio Gougy. En la categoría 21-36, Diego Gajate, oriundo de la ciudad de Chacabuco, se llevó el 1er puesto con una muy buena vuelta de 69 (-3) golpes, dejando 2do a Miguel Merlo, con un score de 74 (+2) golpes. Miguel Sancholuz resultó ganador de la categoría Senior por desempate automático ante Miguel Trofimovih, ambos con 72 (E) golpes. Finalmente en la categoría Super Senior, Horacio Sendoya consiguió el 1er lugar con una vuelta de 78 (+6) golpes, mientras que 2do se ubicó Nestor Gallardo, proveniente de Junin, con 80 (+8) golpes. El premio al mejor score gross (sin handicap) del día fue para Miguel Angel Trofimovih con 76 golpes.