InicioDestacadoMariano Navone Sub Campeón en Mendoza

Mariano Navone Sub Campeón en Mendoza

Un paso muy importante acaba de dar Mariano Navone en su exitosa carrera tenística, compitiendo con la elite del tenis junior del país: intervino en el Torneo de Tenis Grado 1 disputado en la ciudad de Mendoza la semana pasada, organizado por la Asocición Argentina de Tenis y la Federación Mendocina. Lo hizo junto a los mejores jugadores y recién perdió en cuartos de final con el N° 1 del ranking nacional, Juan Manuel Cerúndulo, de la ciudad de Buenos Aires, por 6-3 y 6-1. De modo que quedó entre los 8 mejores del torneo, el más importante del País en la categoría.

Previamente, le ganó a Santino Jose, de San Luis por 6-3 y 6-0 y en octavos de final al Misionero Juan Martín Salazar por 6-3 y 6-0. Y en dobles, formando pareja con Agustín Tupalle, de Mendoza, se clasificó sub campeón al perder en la final con Tacchi (Corrientes y Lingua (Rosario) en partido muy parejo, por 6-4, 5-7 y 10-8.

Lo trascendente es que nuestro representante está participando, sobre el comienzo de la temporada, en el primer nivel, con los mejores juniors del país. Por eso la delegación retornó a nuestra ciudad más que conforme porque  recién empieza y está compitiendo con la elite del tenis Argentino de la categoría.

Para competir en este medio, sus padres han integrado un equipo profesional de primera línea: lo dirigen los Profesores Guillermo Cristóbal, prestigioso técnico Marplatense y Julia Arcucci, de nuestra ciudad; lo prepara físicamente Gastón Barreau y colabora en los peloteos Nakel Bracco.