InicioDestacadoRicardo Cortes y Miguel Merlo ganadores del torneo Medal Play

Ricardo Cortes y Miguel Merlo ganadores del torneo Medal Play

Se disputó el pasado sábado 16, en el Golf Club Atlético 9 de Julio, un Torneo Medal Play 18 hoyos, donde los jugadores se estuvieron midiendo teniendo en cuenta que se viene a continuación, la 2da fecha de clasificación para el Campeonato del club, que estará jugando el próximo sábado 23.

En la categoría 0-16, el 1er lugar fue para Ricardo Cortes con una buena vuelta de 71 (-1) golpes, en el 2do lugar se ubicó Martin Sanchez, con 72 (E) golpes, ganando por desempate automático (mejor 2da vuelta) a Claudio Quintana, quién resultó 3ro, y a Emilio Romano, quién quedó 4to. En la categoría 17-36, Merlo Miguel fue el ganador, resultando 1ro por amplia diferencia con una excelente vuelta de 63 (-9) golpes, Ricardo Torres se ubicó 2do, con un buen score de 71 (-1), por desempate automático ante Enrique Merlo con 71 golpes también.