InicioGolfIgnacio Aramburu y Emilio Romano, los mejores del Torneo Medal Play

Ignacio Aramburu y Emilio Romano, los mejores del Torneo Medal Play

Publicado el

Se disputó el pasado sábado 19 un Torneo Medal Play 18 hoyos, en el Golf Club Atlético 9 de Julio. Con una gran concurrencia de jugadores, que supieron aprovechar el descanso que nos dió el calor este fin de semana. En la categoría 0-16, Emilio Romano fue quien lo aprovecho mejor, logrando el 1er lugar con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, por desempate automático ante el casarense Omar Perotti con 70 golpes también, y el tercer lugar fue para Miguel Trofimovih con 72 (E) golpes. En la categoría 17-24 el ganador fue Ignacio Aramburu, mantiendo el buen nivel del último torneo con una vuelta de 70 (-2) golpes, segundo se ubicó Sergio Platolino con 71 (-1) golpes, y el tercer puesto fue para José Luis Fileccia con un score de 72 (E) golpes.

Ignacio Mato ganador del Torneo Promocional 9 hoyos

Se jugó también este sábado 19, en el Golf Club Atletico 9 de Julio, el Torneo Promocional 9 hoyos para principiantes. Entre los más nuevos, Nacho Mato fue quien se consagró, 1er lugar con un buen score de 39 golpes, segundo se ubicó Ariel Pepe con 45, y el tercer puesto fue para Agustin Taranto con 47 golpes.