InicioGolfAlexander Pugnale Campeon del Club

Alexander Pugnale Campeon del Club

Publicado el

Se disputo a lo largo del año 2012, como todos los años, en el Golf Club Atletico 9 de Julio, el tan anhelado Campeonato del Club. Teniendo una etapa de clasificacion de 9 fechas (de las cuales se toman las mejores 5)  medal play, la cual determinara la categoria de cada jugador para asi pasar a la etapa de play-off con la modalidad match play. En la categoria 1ra, Alexander Pugnale fue el gran campeon, ganando al defensor del titulo Miguel Sancholuz (h) por 2y1 en una atrapante final disputada a 36 hoyos. En la 2da, el campeon fue Pedro Mississian, venciendo a Jorge Ramos por 5y3. En la 3ra categoria Marcelo Petetta resulto campeon por 1up, dando vuelta un partido que parecia imposible de remontar a Claudio Quintana quien llego a estar 5up. La 4ta categoria se la quedó Ignacio Ferrere, venciendo en la final a Ignacio Aramburu en el hoyo 20 (2do del desempate). En la 5ta el campeon fue Sergio Platolino por 3y2 ante Victor Mafferetti. En la 6ta, el joven Gabriel Zitelli reslto campeon, derrotando en la final al “chelo” Jose Luis Fileccia por 1up. Finalmente, el Campeonato del Club Medal, disputado con modalidad match play neto (con hcp), tuvo como campeon a Ricardo Torres, ganando la final por W.O ante Miguel Sancholuz (h).

Campeon del club 2012

Resultados

1ra. Campeon: Alexander Pugnale; subcampeon: Miguel Sancholuz (h)
2da. Campeon: Pedro Mississian; subcampeon: Jorge Ramos
3ra. Campeon: Marcelo Petetta; subcampeon: Claudio Quintana
4ta. Campeon: Ignacio Ferrere; subcampeon: Ignacio Aramburu
5ta. Campeon: Sergio Platolino; subcampeon: Victor Mafferetti
6ta. Campeon: Gabriel Zitelli; subcampeon: Jose Luis Fileccia

Campeon medal: Ricardo Torres; subcampeon: Miguel Sancholuz (h).

Miguel Trofimovih y “Chacho” Bercovich ganadores del Fourball.

Se disputo el pasado sabado 22, en el Golf Club Atletico 9 de Julio, el Torneo FourBall 18 hoyos. Que tuvo como ganadores a la pareja de Miguel Trofimovih y Santiago Bercovich con un score de 65 (-7) golpes. segundo se ubico la pareja compuesta por Ezequiel Flores y Agustin Otaegui con una vuelta de 67 (-5). Y El tercer puesto fue para el “chelo” Fileccia y Pedro Monasterio, con una vuelta de 68 (-4) golpes.