InicioDestacadoAtletico goleo y quedo a un paso del campeonato

Atletico goleo y quedo a un paso del campeonato

En el Estadio Ramon N. Poratti goleo por 3 tantos contra 0 a Dudignac

El goleador Emiliano Castro

Atletico presento en el once inicial a Romero, Bazzo,  Pastor, Fernandez Tollo, Simon,  Frisenda,  Emanuel Gonzalez,  Diego Salas, Alvarez, Pirez y Castro.

Aunque no brillo, los dirigidos por Lezcano golearon al conjunto de Dudignac. El primer tiempo del encuentro paso sin pena ni gloria, Atletico buscaba el primer gol, pero era impreciso del medio de la cancha hacia arriba.

2do gol de Castro

En el 2do tiempo el millo fue a buscar el partido; y Emiliano Castro en dos oportunidades convirtió para llevar tranquilidad a la hinchada local. Faltando 10 minutos para la finalización del partido, el goleador Mauricio Perrotta convirtió para sellar el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado Atletico sigue como unico puntero a una fecha de finalizar el campeonato, y le saca un punto de ventaja al conjunto de San Martin. La próxima fecha, enfrentamos a El Fortin de visitante para poder gritar campeón. #VamosMillo