InicioDestacadoMiguel Sancholuz (h) dueño del Ranking Anual en el Golf Club Atletico...

Miguel Sancholuz (h) dueño del Ranking Anual en el Golf Club Atletico 9 de Julio

Se disputo, el pasado sabado 29, la 9na y ultima fecha del Torneo Anual en el Golf Club Atletico 9 de Julio, donde en la cat.0-9, el joven Miguel Sancholuz(h) nuevamente demostro su nivel y se impuso con 70 golpes(-2), logrando de esta manera el 1er puesto en el Ranking Anual Gross, el segundo puesto fue para Juan Pablo Trofimovich en desempate automatico, tambien con 70(-2), en la cat.10-16, el triunfo fue para Ricardo Cortes con exelentes 68(-4), dejando el segundo lugar a Jorge Ramos con 69(-3), en la cat.17-24, resulto ganador el Casarense Guillermo Perez con sobresalientes 65(-7), quedando en segundo lugar Riki Merlo con 71(-1), por ultimo, en la cat.25-36, Jose Luis Filecia retomo la senda del exito y se impuso con una buena vuelta de 70(-2), el segundo lugar fue para Ezequiel Flores con 71(-1).