InicioDestacadoAtletico le ganó el clásico a Libertad

Atletico le ganó el clásico a Libertad

Atletico venció por 2 a 0 a Libertad y continúa en la lucha por el título

Equipo del millonario

En un partido trabado, donde el primer tiempo no trajo muchas ocasiones de riesgo, salvo los ataques de Raul Salas que buscaban abrir el tanteador. En el segundo tiempo, Atlético 9 de Julio desde el comienzo fue a buscar el partido, el ingreso de Valentin Alvarez le dio mayor movilidad al ataque. Al minuto 17, un tiro libre del “Pato” Bazzo que se le escapa de las manos al arquero y convierte el 1 a 0 para el millonario, desde ahí el partido se abrió mucho más y a los 37´ del 2do tiempo una gran jugada de Valentín Alvarez le dio un pase servido a Emiliano Castro que puso el 2 a 0 definitivo, que le da este triunfo clásico a Atlético.

Con la victoria Atlético no le pierde pisada al puntero Agustin Alvarez que queda a solo 2 puntos, a 6 fechas del final del campeonato.

El próximo fin de semana, el equipo de Lezcano recibe de local al conjunto de La Niña.