InicioJuan Pedro GutiérrezArgentina eliminó a Brasil al ganarle 82 a 77. Grande el Oso.

Argentina eliminó a Brasil al ganarle 82 a 77. Grande el Oso.

Otra gran actuación Argentina en los Juegos Olímpicos, con el valor agregado que tiene la victoria frente al clásico rival, Brasil, que venía entonado por una gran actuación en la ronda preliminar.

Y para nosotros vale mucho la actuación del Oso, que como en partidos anteriores cumplió luchando con los altos del rival pero mejorando en su ataque, siendo autor de 5 dobles y un tiro libre, total 11 tantos, siendo el quinto goleador del equipo detrás de Scola (17), Ginóboli (16), Delfino (16) y Nocioni (12).

El diario deportivo “Olé” dijo sobre su actuación en el tercer cuarto: “ya era grandioso el aporte de Juan Gutiérrez ….”, que fue cuando la Selección Nacional sacó ventajas definitivas al colocarse al frente  faltando 2 minutos por 61 a 46.

El premio por haberle ganado a Brasil es el próximo partido, de nuevo con USA, por la revancha ….