InicioDestacadoAtletico perdió el primer chico

Atletico perdió el primer chico

Fue 3 a 0 frente a French por el Torneo del Interior

Atlético 9 de Julio formó para este primer encuentro con Romero, Del Pino, Miraglia,  Salas, Gonzalez, Campos, Pirez, Figueroa, Zalazar,  Scolari y Carberol en el once inicial, venia con expectativas de llevarse un buen resultado en su casa.

El partido comenzó con jugadas de peligro para los 2 equipos, a los 10´un cabezazo de Joaquin Pirez que da en el palo del arquero de la visita casi pone el 1 a 0. En el minuto 20, forcejeos en el área, que el árbitro ve penal del “Pato” Del Pino, y que luego es convertido por Esteban Martin. Ya en el minuto 26 una pelota en el centro de la cancha que van a cabecear Gonzalez y un jugador de French, el árbitro decide expulsar directamente al jugador de Atlético por un supuesto golpe. Ya finalizando el primer tiempo, el árbitro Rafael, ya de pésimo arbitraje, expulsa al Técnico del millonario “Zorro” Porta.

Comenzado el 2do tiempo, a los 6´ Esteban Martin de cabeza amplia la diferencia y pone el 2 a 0, el Millo decide ir al ataque y realiza 2 cambios, entran a la cancha el “Osky” Molteni y Valentin Alvarez, pero deja muchos espacios atrás que son aprovechados por la delantera de French, que de tiro libre pone el 3 a 0 definitivo.  Luego, un suceso de barbaridades cometidas por el árbitro Jesus Rafael, que en primera ocasión expulsa a Miraglia, luego a Salas y por último a Joaquin Pirez, dejando al Club local con 7 jugadores.

El próximo fin de semana, la revancha en la localidad de French, donde los dirigidos de Porta tendrán que dejar todo para doblegar este resultado, a sabiendas que el DT va a contar con 5 jugadores menos para enfrentar este trascendental choque.