InicioDestacadoAtletico pasó de ronda en el Torneo del Interior

Atletico pasó de ronda en el Torneo del Interior

Atletico 9 de Julio se metió entre los 96 finalistas del Torneo del Interior

Miraglia ganandole el duelo al jugador de Viamonte

Atletico 9 de Julio que había ganado de local por 2 tantos contra 0, enfrentaba al Decano en un partido que se esta conviertiendo en el clasico de Ciudades.

El millonario fue superior en el partido, que aunque a pesar de caer por 2 a 1 frente al local, dominó el juego y con tranquilidad se clasificó a la siguiente ronda.

El Gol de Atletico lo hizo el Tati Figueroa a los 35´del primero tiempo, con un golazo de a fuera del áerea que pegó en el travesaño y entró. Ya en el segundo tiempo y con Viamonte con un jugador menos por la expulsión de Molina a los 27´ pone el 1 a 1 parcial. Ya finalizando el cotejo, y con un “regalo” del árbitro que le da un penal al equipo local que lo convierte el Gol en el minuto 44´.

Atletico pasó, y mostró solidez en todas las bandas, ahora toca French, con la ilusión intacta de seguir avnazando en esta edición del Torneo del Interior.