InicioDestacadoAtletico ganó en el debut del Torneo del Interior

Atletico ganó en el debut del Torneo del Interior

Publicado el

Este domingo comenzó en Torneo del Interior (ex Argentino C) con un triunfazo de visitante frente a French

Atletico en el debut del TDI

Con las expectativas renovadas, Atlético comenzó un nuevo desafío en torneos regionales, al disputar la primera fecha de la zona 19 del Torneo del Interior.

Atlético con la dirección técnica de Jorge Porta formó con Romero, Bazzo, Del Pino, Gonzalez y Figueroa, Salazar, Campos, Pirez y Molteni, Carberol y Jaime.

El primer tiempo terminó 0 a 0, con un Atlético superior por momentos, con una defensa sólida, y los ataques de Carberol y Jaime que le desbordaban en todo momento a la defensa de French.

En el 2do tiempo, el árbitro Rafael de horrorosa actuación, favoreciendo claramente al local, expulso en el 1´ de juego a Del Pino por doble amarilla y al minuto 3 a Salazar por roja directa en una jugada confusa, desde ese momento con 2 jugadores más, Atlético se replegó y de contra con una gran jugada de Jaime que habilita solo a Joaquin Pirez, pone el 1 a 0 merecido para el “millo”.

Luego, con 2 jugadores de más y con el beneficio reiterado del árbitro Rafael, French encontró el empate tras un cabezazo luego de un tire libre. Más adelante, el conjunto local se queda con 10 hombres tras la expulsión de Gatica por reiteradas faltas.

Atlético comienza a controlar la pelota y a buscar el triunfo, y luego de un desborde de Joaquin Pirez por derecha que envía un centro al área, Tempesti en contra de su propio arco convierte el 2 a 1 final para los “millonarios”.

Festejo de Atletico 9 de Julio

Ya finalizando en partido, el árbitro adicionó 13 minutos, pero el encuentro estaba definido, solo una pelota en el palo por parte de French y una para Atlético donde Jaime, luego de una excelente jugada donde pasó toda la defensa no pudo con el arquero.

Debut y triunfo para el “millonario”, que hace ilusionar en este comienzo del Torneo del Interior.