InicioDestacadoLas dos divisiones Sub Campeonas de Hockey

Las dos divisiones Sub Campeonas de Hockey

Se definieron las dos primeras categorías de Hockey de la Asociación del Centro, de una competencia que se viene disputando desde el mes de abril, con 14 clubes participantes, agrupados en Zonas A y B; ahora, se están definiendo las cuatro categorías, logrando los equipos de Atlético, de 6ª y de 1ª, consagrarse Sub Campeones, después de un año por demás exitoso y definiciones finales muy ajustadas; la semana que viene comienzan los play offs de 7ª y de 5ª, a los que también accedieron los equipos del Club.

Primero se definió la 6ª división, categoría en la que Atlético tuvo un desempeño brillante, terminando invicto con un equipo con un gran futuro; y en play offs, con el cruce entre los 4 primeros de cada zona, superó ampliamente a Estudiantes, de Pehuajó, por 5 a 0; Bragado Club a Indios de Bolívar 2 a 0; Tejedor Hockey (terminó en Zona B con todos los partidos ganados, 77 goles a favor y 3 en contra) a Rivadavia de Lincoln 10 a 0; y Sarmiento de Junín a Independiente de M.Cazón 3 a 1. Y en semifinales, inaugurando la cancha con Marcelo Tinelli, Atlético derrotó a Bragado 1 a 0 y Sarmiento a Tejedor por penales, arribando así a la final ambos ganadores y el conjunto Juninense demostró lo que ha progresado con la cancha de césped sintético y terminaron igualados sin tantos y en penales, que pudo ser para cualquiera de los dos, lo ganó Sarmiento 3 a 1.

Y en 1ª, el que mostró sus progresos fue Atlético, que en el cruce venció a Estudiantes y por su parte San Martín, a Biguá, de Henderson 3 a 2; Indios a Huracán de C.Casares 3 a 0 y Tejedor a Rivadavia 3 a 0; y en Bolívar, Atlético venció a Tejedor, por penales y el equipo de Bolívar a San Martín 2 a 0, clasificando de nuevo Atlético a otra final, con el local, que se impuso 2 a 1, en partido muy parejo, definido en el segundo tiempo.

POSICIONES FINALES DE PRIMERA DIVISIÓN

Campeón Bolívar, Sub Campeón ATLÉTICO, 3° San Martín, 4° Tejedor H., 5° Huracán (C.Casares), 6° Biguá (Henderson), 7° Rivadavia (Lincoln), 8° Estudiantes “A” (Pehuajó), 9°Progreso (J.J.Paso), 10 Estudiantes “B”.

primera

POSICIONES FINALES DE SEXTA DIVISIÓN

Campeón Sarmiento, Sub Campeón ATLÉTICO, 3° Tejedor H., 4° Bragado Club, 5° Independiente (M.Cazón), 6° Bolívar, 7° Estudiantes, 8° Rivadavia, 9° San Martín, 10°Huracán, 11° Sarmiento “B”, 12° J.Newbery (Rojas), 12 Biguá, 14° Defensores (Pehuajó)