InicioDestacadoGran actividad de Tenis. Finalizaron los Torneos de Intermedia

Gran actividad de Tenis. Finalizaron los Torneos de Intermedia

Finalizaron los Torneos de Tenis Intermedia A y B

Desde la semana pasada se venían disputando en las 6 canchas del Club Atlético un interesante certamen interno de Tenis, para las categorías Intermedia A y B, con 30 jugadores anotados y por consiguiente, una gran cantidad de partidos disputados diariamente dentro de la competencia y además, con muy buenas exhibiciones: se formaron grupos de 3 para ir clasificando y arribar a semifinales en cada categoría, de manera hoy viernes 23 se disputaron ambas finales, a las que arribaron los jugadores después de los 2 partidos clasificatorios en sus zonas y a continuación, octavos de final, cuartos, semifinales, es decir después de 5 partidos disputaron las finales: venciendo, en categoría B, Javier Andreu a Hugo Moccio por 6-4 y 6-4 y en la categoría A, Marcos Echegorría se impuso a Luis Tello 7-5 y 6-4, en ambos casos con partidos parejos y muy disputados, como debe ser en una final.

Los premios se entregarán en una ceremonia que se llevará a cabo el jueves por la tarde, juntamente con los ganadores de la primera división.

DSCN8286

TORNEO G 5 CHACABUCO

Con la organización de ATOBA, se realizó el fin de semana en el Club Social un importante Torneo de Tenis G5 para categorías menores, contando con la presencia de varios jugadores del Club Atlético, que dirige Guillermo Cristóbal; la actuación destacada fue la de Jeremías Mateo, quien en la categoría Sub 10 ganó todos los partidos para consagrarse campeón del certamen, obteniendo el preciado trofeo y puntaje en el ranking.

Jeremías

FUNCIONA A PLENO LA ESCUELA DE TENIS

Con pleno éxito se vienen desarrollando las clases de tenis aptas para todas las edades, con un calificado Cuerpo de Profesores especializados en este deporte: dirige la Escuela Guillermo Cristóbal, asistido técnicamente por las Profesoras Julia Arcucci, Juliana Sarli y Julia Setién, para niños y niñas desde 4 a 18 años de edad.

Las clases son de lunes a viernes de 15 a 18 horas y los sábados de 9 a 11 horas; además los días sábados a las 11 horas, hay clases especiales de preparación física especial para tenis a cargo de la Profesora Setién. Y también clases particulares para adultos a cargo de Guillermo Cristóbal, en horarios a convenir.

Informes e inscripciones con los profesores dentro de los horarios indicados.