InicioDestacadoGran campaña del rugby en la primera mitad del año

Gran campaña del rugby en la primera mitad del año

Tras haber cumplido una magnífica campaña en la primera mitad del año, en el Torneo Clasificatorio de la UROBA, Atlético llegó a la final, luego a haber sido primero en la fase inicial y ganando en los play offs a los equipos Pampeanos, Estudiantes de Santa Rosa y Pico Rugby, para recién caer en la final con el equipo de Colón, que se impuso por 27-15 en un partido luchado en la primera parte y que se definió recién en el complemento: ambos clubes, por haber sido finalistas, clasificaron para las Semifinales del Regional Pampeano C y en septiembre jugarán con los dos mejores de la otra zona.

Empezó ganando Kamikazes pero no pudo ampliar la diferencia y nuestro equipo emparejó el partido en el primer tiempo, ubicándose al frente del tanteador, pero el ganador, con un penal, quedó arriba y pudo ir al descanso con la mínima ventaja: 8 a 7; pero en los segundos cuarenta minutos, mostró una mejor versión y fue certero para definir el juego e imponerse sobre Atlético, para terminar venciendo por 27-15, adjudicándose así la final del Torneo Clasificatorio.

Ahora viene el Campeonato Clausura UROBA 2016 (que arranca el próximo sábado); y en septiembre las semifinales del Regional Pampeano C, instancia en la que tanto Kaikazes como Atlético representarán a la UROBA por haber clasificado finalistas de este torneo.