InicioDestacadoMariano campeón de singles y de dobles en Adrogué

Mariano campeón de singles y de dobles en Adrogué

Se disputó en el Adrogué Tenis Club el 5° certamen Nacional de Tenis G2 del año, con otra brillante actuación de Mariano Navone, que el sábado se consagró campeón en el Torneo de dobles con el Tandilense Santiago Franchini y al mismo tiempo fue avanzando en singles, ganando en octavos y luego en cuartos de final.

Y el domingo, por la mañana, se impuso en el partido semifinal con comodidad al Marplatense Joaquín Benoit por 6-4 y 6-2, quedando clasificado para la final, que jugó por la tarde con Santiago Franchini, justamente su compañero de dobles y que se conocen muy bien, por eso empezó el partido muy parejo, con el Tandilense ganando el primer set 6-4 pero reaccionó a tiempo Mariano, venciendo por 6-4 y en el set final mostró toda su capacidad, que lo ha ubicado entre los primeros del País y superó ampliamente a su rival, por 6-1, obteniendo así también el título de singles del Torneo de Adrogué.

Le entregó ambos trofeos el Director de la Prueba, Cristian Miniussi, ex integrante de la selección Nacional en Copa Davis junto a Martín Jaite y Favier Frana, perteneciente a este Club, uno de los más tradicionales del tenis de Buenos Aires. Nuevos triunfos para nuestro jugador, que sigue ganando partidos y certámenes importantes, confirmando su ubicación entre los primeros del ranking nacional de menores.