InicioDestacadoImportante triunfo sobre Once Tigres

Importante triunfo sobre Once Tigres

Un gran triunfo de Atlético sobre un rival difícil, como siempre es Once Tigres, cuyo plantel  se está reforzando y preparando para el Torneo Nacional B y que además, viene en alza.

El primer tiempo fue parejo aunque Atlético tuvo varias ocasiones, con tiros en los palos pero en la etapa final ajustó el medio campo y salió a atacar y vinieron los goles, con el recién ingresado Tomás Sosa, jugador de la 5a, a los 33′ y de Pablo Maccagnani 5 minutos después, descontando el visitante de penal, en tiempo suplementario.

Así seguimos manteniendo una ventaja de 4 puntos sobre el segundo, que es San Agustín y nada menos que 9 puntos sobre el segundo (San Martín), lo que no quiere decir que ya seamos campeones ….. porque todavía falta mucho

Por su parte, la cuarta, que también tenía un partido difícil porque ambos compartían la segunda colocación, logró un triunfo resonante al vencer a Once Tigres por 5 a 0