InicioDestacadoMucha actividad en el Campo de Golf

Mucha actividad en el Campo de Golf

Quinta fecha del Torneo del Club

ROMANO, STICKAR Y MONASTERIO, GANADORES DE LA COPA MAFFERETTI

JpegSe disputó el pasado sábado 9 de Agosto, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo “MAFFERETTI”, correspondiente a la 5º fecha de Clasificación del Torneo del Club 2014. Los resultados fueron los siguientes:

En la categoría 0-13, el ganador fue Emilio Romano, con un buen score de 72 (E) golpes, el 2º puesto fue para Alexander Pugnale, con una vuelta de 73 (+1) golpes, por desempate automático ante Miguel Trofimovih, que finalizó en el 3º lugar con el mismo score.

En la categoría 14-20, el mejor fue Federico Stickar, como ya hemos dicho, gran revelación, con una gran tarjeta de 68 (-4) golpes, en el 2º puesto se ubicó Oscar Zanetti, con una buena vuelta de 72 (E) golpes, y el 3º lugar fue para Agustín Otaegui con un score de 74 (+2) golpes.

Pedro Monasterio se quedó con el 1º puesto en la categoría 21-36, con un buen score de 73 (+1) golpes, el 2º lugar fue para Martin León, con una vuelta de 74 (+2) golpes, y en el 3º puesto se ubicó Eduardo Zitelli con su vuelta de 79 (+7) golpes.

Los premios especiales fueron para Marcelo Ré (mejor approach del hoyo 3) y Alexander Pugnale (mejor approach del hoyo 16).

Por ahora la clasificación continúa siendo liderada por Miguel Trofimovih, con un buen promedio de 74,33 golpes, y lo escoltan Alexander Pugnale con 76,33 y un poquito más atrás, Miguel Sancholuz con 78,5, y Maximiliano Pugnale con 79,33.

TORNEO COMERCIAL.

JUNIOR´S CONTINÚA INVICTO Y MANTIENE EL LIDERAZGO.

El pasado miércoles se jugó en el Club Atlético 9 de Julio Golf, la 5ta fecha del Torneo Comercial por Parejas 2014, que hasta ahora es liderado con altura por JUNIOR´S, equipo integrado por Ignacio Aramburu y Enrique Merlo.

El partido más interesante fue, tal vez, el que disputaron JUNIOR´S y CAMINITTI CAMINOS, que más allá de que los de “caminitti” la estén peleando abajo, le dieron un gran susto a los punteros, saliendo al último hoyo con uno de ventaja y el triunfo en el bolsillo, pero la heroica del “Perdíz” les aguó el festejo, un excelente Putter de Ignacio Aramburu desde aproximadamente 8 metros que terminó por embocarse le dio el hoyo ganado a JUNIOR´S y por lo tanto el empate del partido, buen punto para los líderes que siguen sumando, y punto con sabor amargo para CAMINITTI CAMINOS que necesita empezar a sumar de a tres. Otro partido parejo fue el de CAIO BIBILONI contra JUAN VALINOTTI S.A., con victoria ajustada por 1up para “Caio” que consigue su primer triunfo y se aleja un poquito del fondo; los partidos sencillos fueron para RURAL TEC y FARMACIA AMERICANA, ambos vencieron por W.O a M.I.R.A y LA BRAGADENSE S.A. respectivamente, con los tres puntos <rural> alcanza los 10 puntos y el segundo lugar a tres del puntero. Completaron la fecha los partidos de SHELL SAN MARTIN, con victoria por 3y2 ante TAMEX 2, y DISTRIBUIDORA JAF, con victoria por 2y1 ante LIBERECO.