InicioDestacadoPrimer Torneo de Golf del año

Primer Torneo de Golf del año

P1070051Se disputó el pasado sábado 1º de marzo, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo Apertura 2014 “MULCHEN S.A.”, correspondiente a la 1º fecha de Clasificación del Torneo del Club 2014, y al inicio del Calendario Oficial de Competencias de este año. El Torneo contó con una gran concurrencia de jugadores locales y de la zona, más de 60 jugadores disfrutaron del gran día de golf que se desarrolló en nuestra ciudad.

Divididos en tres categorías, los resultados fueron los siguientes:

En la categoría 0-13, el 1º lugar se lo quedó Claudio Quintana con una gran vuelta de 67 (-5) golpes neto,  en el 2º puesto se ubicó Marcelo Rossi, con 73 (+1) golpes, dejando 3ro por desempate automático a Tomás Lopetegui, oriundo de la ciudad de Chacabuco, con 73 (+1) golpes también. En la categoría 14-20, el ganador fue Ezequiel Flores, con una muy buena vuelta de 69 (-3) golpes, Marcelo Ré se posicionó en el 2º lugar con un buena tarjeta de 70 (-2) golpes, y el Chivilcoyano Santiago Zácaro finalizó 3ro con un score de 73 (+1) golpes. Finalmente, en la categoría 21-36, el triunfo fue de Pablo Langono, una de las revelaciones del 2013, y que no se quiere conformar, 1º lugar con 67 (-5) golpes para él, 2º se ubicó otro de gran desempeño el año pasado, Eduardo Zitelli, con 71 (-1) golpes,  dejando 3ro por desempate automático a Horacio Gougy, con su buena vuelta de 71 (-1) golpes también.

En lo que respecta al Torneo del Club, cabe destacar que Alexander Pugnale se ubica en el 1º lugar luego de conseguir una vuelta de 77 golpes, siendo el mejor score gross del Torneo. El segundo lugar lo comparten Miguel Trofimovih, Maximiliano Pugnale y Claudio Quintana, todos con una ronda de 80 golpes.

80

El Club Atlético 9 de Julio Golf agradece el auspicio del Torneo a “MULCHEN S.A.”.