InicioDestacadoGran cierre del año del Golf, con el Torneo "Clausura"

Gran cierre del año del Golf, con el Torneo “Clausura”

P1070555P1070553P1070558P1070541Se disputó el pasado sábado 14 de diciembre, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo Clausura “Toyota” 2013, que, como lo indica su nombre, corresponde al último torneo del calendario oficial de este 2013 y también a la esperada final de la Copa de Oro y la Copa de Plata. Una gran concurrencia de jugadores, tanto locales como de otros clubes de la Federación y un Torneo de Menores del CA9J Golf disputado de manera simultánea, hicieron de aquella tarde una verdadera fiesta, que concluyó con un gran lunch y la entrega de premios del Torneo “Toyota”, Copa de Oro, Copa de Plata, Torneo Comercial, Campeonato del Club y “más ganador del año”.

Estos son los resultados del Torneo Clausura “TOYOTA”:

En la categoría 0-12, el 1º lugar fue para Jorge Beraza, de muy buen año, con un score de 71 (-1) golpes, dejando en 2º lugar a Emilio Romano, con una vuelta de 72 (E) golpes. Luciano Mafferetti se quedó con el 1º puesto de la categoría 13-20 y el mejor score del día, 66 (-6) golpes, seguido de Agustín Otaegui, quien se ubicó 2º con un muy buen score de 69 (-3) golpes. En la categoría 21-36, el ganador fue el joven Gabriel Zitelli, con una gran vuelta de 67 (-5) golpes, y en 2º lugar se ubicó Cristina Sendoya con otra gran vuelta de 68 (-4) golpes. Los premios especiales fueron para Félix Gougy (mejor approach del hoyo 12) y Horacio Gougy (mejor approach del hoyo 16).