InicioDestacadoMiguel Merlo amplio ganador del Medal Play

Miguel Merlo amplio ganador del Medal Play

Se disputó el pasado sábado 2 de noviembre, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, un nuevo torneo con la modaidad Medal Play 18 hoyos. No hubo grandes scores, sólo un jugador logró bajar el par de la cancha, Miguel Merlo, que con su gran vuelta de 66 (-6) golpes logró cómodamente el 1º puesto de su categoría. Los resultados fueron los siguientes: en la categoría 0-16, el 1º lugar fue para Miguel Sancholuz (h), con una buena vuelta de 72 (E) golpes, en el 2º puesto se ubicó Ignacio Ferrere con 73 (+1) golpes, y 3º finalizó Claudio Quintana con un score de 74 (+2) golpes. En la categoría 17-36, como ya lo mencionamos, el ganador fue Miguel Merlo, con una excelente vuelta de 66 (-6) golpes, el 2º lugar fue para Enrique Merlo, con 73 (+1) golpes, por desempate automático ante Omar Perotti, quien se ubicó 3º con 73 (+1) golpes también.