InicioDestacadoSe jugó el Torneo “DON FELIX” de Golf

Se jugó el Torneo “DON FELIX” de Golf

Publicado el

El pasado sábado 25 de Mayo, se disputó en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo “DON FELIX”, con la modalidad Medal Play 18 hoyos. El torneo, correspondiente a la 5ta fecha de clasificación del Torneo del Club, contó con una gran concurrencia de golfistas, y nos dejó alguna que otra sorpresa en los resultados. En la categoría 0-12, Ricardo Cortes se quedó con el 1er lugar, luego de una muy buena vuelta de 68 (-4) golpes,  mientras que en el 2do lugar se ubicó Felix Gougy, con una buena tarjeta de 70 (-2) golpes, venciendo por desempate automático a Emilio Romano quien resultó 3ro. Ignacio Ferrere logró el 1er puesto en la categoría 13-20, con un buena vuelta de 70 (-2) golpes, ganando por desempate automático ante Sergio Platolino quien se ubicó en el 2do lugar, mientras que Oscar Zanetti resultó 3ro, con un buen score de 71 (-1) golpes. En la categoría 21-36, el joven Gabriel Zitelli obtuvo el 1er puesto, con una gran vuelta de 67 (-5) golpes, en el 2do lugar se ubicó Agustín Otaegui, con una buena vuelta de 71 (-1) golpes, y el 3er lugar fue para Pablo Langono con 75 (+3) golpes.

Jpeg

La Clasificación General del Torneo del Club, es liderada por Miguel Trofimovih, con un promedio de 75,5 golpes, y lo siguen de cerca Maxi Pugnale con 76,25 y Miguel Sancholuz (h) con 76,67. Con cada categoría tan ajustada como esta, está por verse qué tantos cambios puede haber, a sólo dos fechas del cierre de la Clasificación.