InicioDestacadoFelix Gougy y Pedro Monasterio ganadores del Torneo de Medal play

Felix Gougy y Pedro Monasterio ganadores del Torneo de Medal play

Se disputó el pasado miércoles 20 en el Golf Club Atlético 9 de Julio, aprovechando el feriado y el buen clima, un Torneo Medal Play 18 hoyos. Con una nutrida concurrencia de golfistas locales y de la zona. En la categoría 0-16, Félix Gougy fue quien resultó ganador con un muy buen score de 69 (-3) golpes, detrás de él se ubicó otro de los jóvenes, Pedro Mississian con 70 (-2) golpes, dejando tercero por desempate automático a Eduardo Sopranzetti con 70 (-2) golpes también. En la categoría 17-36, Pedro Monasterio festejó al final, 64 (-8) golpes para que esta vez nadie le quite el primer lugar, aunque muy cerca estuvo Emilio Gutierrez, quien resultó segundo con 65 (-2) golpes, finalmente en el tercer lugar se ubicó Riki Merlo con 68 (-4) golpes, venciendo en desempate automático a José Luis Fileccia con el mismo score.

ALEXANDER PUGNALE CAMPEÓN EN PEHUAJÓ

Se jugó en el Golf Club Pehuajo, el 16 y 17 de febrero, una nueva de edición del torneo abierto más importante que nos brinda este club, la Copa Clarín, disputada a 36 hoyos y con una gran concurrencia de jugadores de toda la federación. Destacamos y felicitamos de parte del Golf Club Atlético 9 de Julio, la actuación de uno de nuestros mejores jugadores y actual campeón del Club, Alexander Pugnale, quién resultó ganador de la categoría scratch con 154 (+10) golpes, venciendo en el 1er hoyo de desempate a un golfista de la ciudad de Chacabuco. Felicitaciones Ale!