InicioGolfFelix Mogaburu, Marcelo Re y Ezequiel Flores ganadores del torneo "Huapi Golf--Julio...

Felix Mogaburu, Marcelo Re y Ezequiel Flores ganadores del torneo “Huapi Golf–Julio Indumentaria”

Con la participacion de 69 golfistas, se disputo el pasado sabado 16, el torneo Medal Play 18 hoyos “Huapi Golf–Julio Indumentaria” en el Golf Culb Atletico 9 de Julio, 5ta fecha del ranking anual del Club, donde en la cat.0-13, Felix Mogaburu se impuso con una sobresaliente tarjeta de 69(-3), dejando el 2do puesto para Alex Pugnale con 70(-2), en la cat.14-19, el triunfo fue para Marcelo Re, con una buena tarjeta de 73(+1), saliendo 2do en desempate automatico, Horacio Zanetti, tambien con 73(+1), por ultimo, en la cat.20-36, Ezequiel Flores logro la victoria con una exelente vuelta de 69(-3), quedando segundo Ricardo Torres con 73(+1).