InicioDestacadoMiguel Sancholuz (h) campeón del Golf Club Atletico 9 de Julio 2011

Miguel Sancholuz (h) campeón del Golf Club Atletico 9 de Julio 2011

Finalizaron el pasado sabado 3 los matchs, jugados bajo la modalidad gross (es decir sin handicap) por campeonar en las distintas categorías del Golf Club Atletico 9 de Julio, donde Miguel Sancholuz (h) se corono campeón del año merced a su triunfo 1 up sobre Miguel Trofimovich en una reñida final jugada a 36 hoyos.

Miguel Sancholuz (h) campeon del año 2011

En la 2da categoría el ganador fue el joven Alvaro Merlo ganándole la final a Miguel Sancholuz 3y2.

Alvaro Merlo campeon de 2da cat.

En la 3ra categoría el triunfo fue para Jaime Crespo que se impuso 2-0 sobre German Marrafino.

Jaime Crespo campeon 3ra cat. 2011

En la 4ta categoría el ganador resultó Marcelo Re quien se impuso sobre  Marcos Correa 3y2.

Marcelo Re campeon 4ta cat. 2011

En la 5ta categoría se impuso el casarense Omar Perotti ganandole a Sergio Platolino 4y3.

En la sexta categoría el campeón resultó Nestor Femenias quien se impuso a Ezequiel Flores 2y1.

Nestor Femenias campeon 6ta cat. 2011

Por último, el campeón Medal Play (con handicap) fue Miguel Sancholuz (h) ganandole la final 5y4 a Emilio Romano, coronándose de esta forma como el golfista del año 2011.