InicioDestacadoEmpate en el primer chico

Empate en el primer chico

Publicado el

Atletico 9 de Julio empató 1 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Interligas

Foto archivo "Dale Futbol"

Con un diluvio que no paro en ningun momento del encuentro, Atletico 9 de Julio recibió a French.

Fue un partido parejo, donde en Atletico brillo nuevamente Luis Romero, que cuando lo probaron estuvo firme, el gol vino en el segundo tiempo, cuando “Osky” Molteni le mete la pelota de sombrero al arquero y convierte un verdadero golazo. Luego de eso, Atletico dominaba, pero por una 2da amarilla dudosa el arbitro expulso a Miraglia, y condicionó al “millo”. Sobre el final cuando la visita ya tenía tambien un jugador menos, un centro en el minuto 44, de cabeza el goleador de French Martin puso el 1 a 1 final.

Con poco publico para lo que esta acostumbrado Atletico, aunque “la 14” se hizo sentir todo el partido, el “Millo” se quedo con las ganas, mereció el triunfo, pero se fue con la frente alta, esperando al proximo fin de semana para volver a enfrentarse a French, esta vez en condición de visitante.