InicioDestacadoSe disputó el torneo Medal Play 18 hoyos "FE Y FE"

Se disputó el torneo Medal Play 18 hoyos “FE Y FE”

Eduardo Sopranzetti en cat. 0-16 y Santiago Bercovich en cat.17-36 resultaron ganadores del torneo “FE Y FE”

Eduardo Zopranzetti y Felix Mogaburu 1ro y 2do de la cat.0-16

Con la participación de 63 golfistas se disputo el torneo Medal Play 18 hoyos “FE Y FE” el pasado lunes 10, en el Golf Club Atlético 9 de Julio, séptima  y última fecha del ranking anual del Club de donde saldrá el campeón del año y los ganadores de las restantes categorías.

Een la cat.0-16 el triunfo fue para Eduardo Zopranzetti con una sobresaliente tarjeta de 67(-5) dejando segundo en desempate automático a Felix Mogaburu también con una excelente tarjeta de 67(-5) en la cat.17-36 el torneo fue para Santiago Bercovich con una buena vuelta de 70(-2), quedando en segundo lugar Willy Miranda con 71(-1) golpes.